Aktion zu Ostern

Im Januar 2021 hatte der SV Stettenhofen sein 70.-jähriges Bestehen. Aufgrund der Coronapandemie sind die Feierlichkeiten jedoch auf unbestimmte Zeit verschoben. Die für dieses Jahr geplanten Aktionen können nicht bzw. nicht im geplanten Rahmen umgesetzt werden. Wir lassen uns dieses Jubiläum trotzdem nicht vermiesen.

Zum Osterfest hat sich der Verein deshalb schon etwas überlegt. Wir haben eine Aktion in Stettenhofen geplant und brauchen dazu die Hilfe und Unterstützung der Mitglieder und auch Nichtmitglieder.

Wir sammeln bunt angemalte Ostereier. Diese sollten mit unseren Vereinsfarben blau und gelb versehen sein und können gerne mit bunten Motiven zum Thema Sport verziert werden. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und unterstützen Sie den Verein bei dieser Aktion.

Die bunt gestalteten Eier können dann kontaktlos bei den jeweiligen Vorständen oder direkt vor dem Eingang unserer Ansprechstelle (Donauwörther Str. 5, Signal Iduna) bis zum 19. März abgelegt werden. Die schönsten und kreativsten Eier werden wir auf unserer neuen Homepage präsentieren.

Der SVS ist gespannt, wie kreativ Stettenhofen ist und freut sich über eine rege Beteiligung.

Wir hoffen, dass weitere Aktionen im Jubiläumsjahr stattfinden werden und der Sportverein zumindest ein bisschen zur Normalität zurückkehren kann.

Bleiben Sie gesund und seien Sie auf weitere Neuerungen gespannt.

Ihr Vorstand des SV Stettenhofen